桂平市 黔西 卢氏县 基隆市 河北区 永康市 华坪县 利川市 象山县 沽源县 和田市 潮安县 淮北市 澎湖县 阳信县 星座
首座跨断裂带大桥 戴安娜王妃 欢乐岛游客坠亡 腾讯回应恶意彩蛋 暴漫创始陵园道歉 肯达尔-詹娜 廖碧儿疑似情变

如何温暖过冬?5个方法来教你

标签:贼走关门 扎金花真欢乐百乐门客服电话

2018-6-2 10:42:30 来源:城市新闻资讯网

马上进入腊月,这个时候的天气使非常冷的,非常害怕冷的人该如何过冬呢?今天就来给大家想几个办法,教大家如何温暖的度过这个冬天!

1、适当补充营养素

适当补充营养素,推荐维生素E和维生素C,可以改善血液循环;维生素B族促进代谢;铁和锌,可改善贫血并提高代谢率。每天或每两天吃一粒复合营养素也有帮助,注意一定要吃饭刚结束时服用,以保证吸收率。

2、注意饮食

怕冷的人还要加强饮食调理,提高御寒能力。羊肉、牛肉、鸡肉、鹌鹑、胡萝卜、大蒜、韮菜、辣椒、生姜、香菜、洋葱、花椒、山药、核桃、龙眼、荔枝等食品都属于“温性食物”,它们能促进身体多产热。日本医学家认为,要使人健壮,抵御严寒,最好能多吃些连根带皮的蔬菜,如胡萝卜、山芋、土豆、生姜等,和肉类一起炖熟,连汤服用,可以改善体质。

分享到: